martes, 21 de noviembre de 2017

DESAYUNOS SALUDABLES

Desde hace varias semanas estamos llevando a cabo en nuestras clases de sexto un nuevo proyecto encaminado a mejorar los hábitos alimentaciones de nuestros alumnos y alumnas, sobre todo durante los recreos. Con una simple lista de control y un programa de puntos que registra la cantidad de azúcar añadida en los diferentes almuerzos que habitualmente nuestros chicos y chicas traían al colegio, les estamos concienciando de los peligros para su salud de determinados alimentos (bollería industrial, bebidas energéticas, zumos envasados, batidos, etc.) por su alto contenido de azúcar añadido.
La iniciativa está siendo muy bien acogida y hemos observado un aumento del consumo de productos bajo en azúcar añadido como frutas, zumos exprimidos, bocadillos, sandwiches y, aunque parezca mentida, de AGUA.
Además, cada clase al conseguir 500 puntos consiguen 25 kilómetros extra en su cuenta del desafío del SOROLLA RUNNERS CLUB que es alcanzar los 9000 kilómetros que separan nuestra ciudad de Etiopía.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTARÍA QUE DEJASES AQUÍ TUS COMENTARIOS. SERÁN DE GRAN UTILIDAD. GRACIAS